Кровать алены водонаевой. Алена Водонаева: откровенно об отношениях, сыне и новой квартире

За музыканта Алексея Косинуса. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге. Молодожены хотели, чтобы церемония была приватной, поэтому не пригласили на торжество даже близких друзей и родных.

instagram.com/alenavodonaeva

Несколько лет Алена и Алексей были просто друзьями, однако в один момент все изменилось. «Леша утром 1 мая приехал в гости в качестве хорошего приятеля, а вечером мы заснули вместе и уже больше не расставались. До сих пор помню, как в тот день в „Лужниках“, где Леша выступал на рэп-фестивале, он подошел ко мне в гримерке и поцеловал в губы. От неожиданности я потеряла дар речи. Не поверила в происходящее. А как же наша многолетняя дружба? Он не оставил мне шанса обдумать ситуацию, просто взял и все решил», — рассказала Алена в интервью StarHit .

Популярное

Влюбленные поженились спустя всего три месяца после начала отношений. Предложение руки и сердца Алексей сделал в июне. Музыкант заявил, что хочет, чтобы они с Аленой всегда были вместе, поэтому нет смысла ждать.

« Я шесть лет боялась брака. После расставания с отцом Богдана жила так, как хотела, привыкла к свободе и независимости. За это время несколько раз звали замуж, но до загса дело не доходило — всегда находила поводы для расставания. Но с Лешей все иначе. Чувствую и знаю: он — моя семья», — призналась Водонаева.

Супругам пока приходится жить на два города — Москву и Санкт-Петербург. Алексей приобрел для жены просторную квартиру в Питере, сейчас там идет ремонт. «Леша купил для нас квартиру — большую студию в центре Петербурга. Ремонт близится к завершению. Однако постоянно жить будем все же в столице. Муж переезжает ко мне — и это поступок. У меня здесь ребенок, быт, работа. Он все понимает и уважает это. Леше придется начать с нуля в другом городе, но я его поддержу. Уверена, что все получится! А о детях подумаем чуть позже», — поделилась звезда.

Этот брак стал для Алены вторым. В 2013 году Водонаева развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана.

Алена Водонаева в своем Instagram продемонстрировала, что она не просто девушка стильная и красивая, но и обладает отличным дизайнерским вкусом. Интерьер в ее новой квартире продуман до мелочей. Свое гнездышко телеведущая декорировала в популярном стиле лофт. Кирпичная кладка, открытая на некоторых стенах квартиры, сочетается с зеленым дощатым полом. Темная мебель подчеркивает заданный стиль. Индустриальные черты интерьера уравновешивают нежные пастельные тона, в которые окрашены другие стены, а также зеркала в массивных светлых рамах. При необходимости в квартире можно проводить и фэшн-съемки, и устраивать детские утренники. Пространство поддается трансформации очень легко - достаточно добавить или убрать несколько деталей.

Все дело в деталях

Наши бабушки выставляли на всеобщее обозрение хрусталь и чайные сервизы. Алена, как истинная модница, даже гардеробную зону сделала креативной и интересной. Если смелости вам не занимать, подобную идею можно повторить в рамках гостиной. Сколько можно прятать аксессуары, связанные с любимым хобби, по шкафам? Горнолыжные маски, гаджеты для дайвинга, коллекция солнечных очков вполне могут стать модным акцентом в интерьере. Потребуется лишь открытый стеллаж.

Алена Водонаева отлично усвоила истину, что театр начинается с вешалки. Дизайн ее прихожей продуман до мелочей. Мозаичная плитка на полу, огромное зеркало в ретро-раме и оригинальная бочка-столик, на которой можно оставить и ключи от квартиры, и сумочку, а заодно и намекнуть всем гостям, поклонницей какого модного дома является хозяйка. Так что берите пример, и не бойтесь оригинальных дизайнерских вещей.

Ванная комната заменяет сейчас и будуар, и spa-центр. Телеведущая решила, что с утра необходимо создавать самое светлое настроение и остановила выбор на белом с золотом для декора едва ли не самого главного помещения в доме. Индивидуальность пространстсву придали аксессуары. Обязательно размещайте безделушки и милые сердцу вещи и в ванной. Здесь они также необходимы, как в гостиной или спальне. Не зря косметические линейки наравне с гелями и шампунями предлагают ароматические свечи. Они отличные антидепрессанты, особенно в сочетании с процедурами по уходу за собой.

Спасибо, стархит.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

- Все ли вещи, предметы интерьера вы перевезли с собой в новый дом или же решили от чего-то избавиться?

Вы знаете, а особо и перевозить было нечего, кроме моих вещей. Когда дело коснулось переезда, я поняла, что в семейной жизни мы совместно ничего и не нажили, кроме какой-то посуды, половину которой нам подарили на свадьбу, массажного стола и полотенец. Посуду выкинула почти всю, текстиль для новой квартиры тоже полностью обновила, стол массажный забрала. Пригодится. К Богдану сейчас ходит массажист, поэтому вещь нужная. Вещи, которые поехали с нами в новую жизнь, - это одежда и игрушки Богдана. И мой огромный гардероб, мопед и розовый комод, который я себе купила уже после развода. Коробок при переезде, конечно, меньше не стало: одна обувь заняла больше 30 огромных тюков.

Все вещи, которые поехали с нами в новую жизнь, это одежда и игрушки Богдана. И мой огромный гардероб, мопед и розовый комод, который я себе купила уже после развода Фото: Личный архив

- Дизайн квартиры вы разрабатывали сами? В каких тонах она оформлена?

Все идеи по квартире жили в моей голове задолго до самой квартиры. И необычных вещей в ней гораздо больше, чем обычных. Дом собрал в себе несколько стилей и характеров. Холлы и гостиная оформлялись под Богдана. Я сделала лофт с грубыми вставками кирпича, темными оттенками серого и массивными материалами. Это было мое решение, так как я воспитываю сына одна, и мне очень важно, чтобы мужское и брутальное присутствовало в его жизни ежедневно. Комнату для няни сделала самой нежной в квартире. И хоть пока у нас еще не все гладко с нянями, комната для нее уже есть, и она безумно красивая, светлая и очень милая. Моя часть квартиры находится за отдельной дверью. Черно-розовая спальня, такой же гардероб и нежно-розовая с белым ванная комната. Про все необычные детали в одном интервью не расскажешь. Все это надо видеть, и я обязательно, как только все детали дома будут завершены, устрою виртуальное новоселье для своих поклонников и читателей моего Инстаграма. Я им уже пообещала.

Все идеи по квартире жили в моей голове еще задолго до самой квартиры. И необычных вещей в ней, гораздо больше, чем обычных Фото: Личный архив

- Алена, а детскую комнату для Богдана оформляли согласно его предпочтениям? Что в ней есть?

Нет, тут уж как говорится, без меня меня женили. Все придумала сама, не советуясь с сыном, но на 100% учитывая его характер и увлечения. У Богдана крутая комната. Брутальная берлога путешественника, рок-н-рольшика, хулигана и исследователя. Возле его кровати на всей стене изображена карта мира, на которой он уже нарисовал что-то фломастером (Смеется). Но я не отругала его за это, а поговорила, и мы решили, что больше такого не повторится. С сыном всегда договариваюсь. Обо всем.

Моя часть квартиры находится за отдельной дверью. Черно-розовая спальня, такой же гардероб и нежно розовая с белым ванная комната

- Вы - большая модница. Расскажите о вашей гардеробной. Интересно, сколько же у вас пар туфель, а сколько платьев?

Я никогда не считала сколько у меня пар туфель. Да и не хочется выглядеть хвастушей, если даже все и посчитать. Много. Очень. И платьев, и туфель. Очень много. Скажу лишь то, что площадь моей гардеробной комнаты, больше площади моей спальни. А еще один гигантский шкаф для шуб и пальто находится у няни в комнате. Да и в прихожей два больших шкафа под потолок для верхней одежды и уличной обуви: сапоги, ботинки, кроссовки всякие.